ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз разработал пакет своих президентских указов

Корреспондент.net, 13 октября 2004, 08:24
0
8

Кандидат в Президенты Украины, лидер Социалистической партии, депутат Верховной Рады Александр Мороз сообщил о том, что разработал целый пакет собственных указов, которые вступят в силу в случае его избрания на пост главы государства.

В частности, лидер Соцпартии сообщил, что первыми указами Президента Мороза будут те, которые "нейтрализуют действие антиконституционных или авантюрных решений действующего Президента".

Александр Мороз уточнил, что речь идет о намерении продавать землю, направлении украинских миротворцев в Ирак и т.п.

Кандидат в Президенты также обещает создать условия для того, чтобы независимый суд и объективная прокуратура завершили расследование дел Гонгадзе, Александрова, Ельяшкевича, Гетьмана, Чорновола и др.

По материалам 5 канал.


Как сообщал Корреспондент.net, во вторник, 12 октября, кандидат в Президенты Украины, лидер оппозиционного блока "Наша Україна" Виктор Ющенко подписал пять указов, которые первыми вступят в силу в случае его избрания на пост главы государства.

Указы "О первоочередных мерах по усилению социальной защиты граждан Украины", "О неоотложных мерах по обеспечению возвращения утраченных (обесценившихся) сбережений граждан", "О повышении размера разовой помощи при рождении ребенка", "О критериях оценки деятельности руководителей местных государственных администраций" и "О сокращении сроков военной службы" были обсуждены и утверждены во время встречи Ющенко с руководством его избирательной кампании и экспертами, которые работают над программой первых 100 дней Президента Ющенко.

Как сообщили в штабе Ющенко, кандидат в Президенты продолжает работу над проектами первоочередных указов, которые предусматривают реализацию его программного плана действий "Десять шагов навстречу людям".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях