ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман пообещала научить Тимошенко лепить вареники

Корреспондент.net, 1 февраля 2010, 12:20
0
24
Герман пообещала научить Тимошенко лепить вареники
Фото: Фото Ярослава Дебелого для Корреспондент.net
Герман: Мы даже Юлию Владимировну научим лепить вареники

Заместитель председателя ПР Анна Герман во время поездки в Житомир посоветовала кандидату в президенты Юлии Тимошенко не обижаться на слова Виктора Януковича о месте женщины на кухне. Герман назвала приготовление еды на кухне счастьем для женщины и пообещала научить Тимошенко лепить вареники.

"Я вижу здесь много женщин. И вспоминаю, что Юлия Владимировна обиделась, что Виктор Федорович ее на кухню отправил. Вы знаете, мне кажется, что нет большего счастья для женщины, как приготовить обед для своего ребенка. Юлии Владимировне не нужно на это обижаться. Ей нужно просто понять, что есть женское счастье", - заявила Герман.

При этом нардеп заявила, что если бы женщины имели возможность защищать свои семьи, "просто готовить для них обеды, что-то там в доме делать", то это была бы наивысшая миссия и наилучшее, что женщины могут для Украины сделать.

Юлии Владимировне нужно просто понять, что есть женское счастье

"Потому не нужно обижаться за ту нашу кухню. Потому что кухня, это большое счастье. Потому что наша семья и наша роль женская, мы должны работать с вами, мы не можем себе позволить не работать. Но, если бы мы могли, если бы я могла себе позволить не работать, а просто жить для своих детей и быть уверенной, что без меня там обойдется, это было бы наибольшее счастье", - отметила Герман.

  Сторонница Янукoвичa напала с лопатой на противников своего кумира

Вместе с тем, она выразила уверенность, что если когда-то мужчины смогут обеспечить женщинам возможность выбора - работать, или не работать, то женщины с радостью будут делать вареники. "Мы даже Юлию Владимировну научим делать вареники", - -заверила Анна Герман.

Напомним, кандидат на пост президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя очередное предложение своего оппонента на выборах Юлии Тимошенко принять участие в теледебатах, предложил ей реализовать на кухне "свою женскую прихоть".

В конце декабря минувшего года Юлия Тимошенко в интервью женскому журналу Wellness призналась, что не любит готовить и своим фирменным блюдом может назвать вареное яйцо.

"Как-то я говорила, что мое фирменное блюдо - это вареное яйцо. Оно очень просто готовится и его трудно испортить. А вообще, чисто теоретически, я помню, как надо правильно варить борщ и даже как испечь пироги. Но говорить вам о том, что я люблю в свободный день постоять у плиты и выписывать рецепты в блокнот, не стану. Потому что это будет неправдой. Меня, к большему сожалению целого поколения редакторов женских и кулинарных журналов, не интересует такое занятие, как готовка", - сказала премьер.

По материалам Житомир.info

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях