ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко и Ющенко проигнорировали инаугурацию Януковича

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 11:14
0
36
Тимошенко и Ющенко проигнорировали инаугурацию Януковича
Фото: tymoshenko.com.ua
Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Президент Украины Виктор Ющенко не явились на торжественное заседание Верховной Рады, на котором новоизбранный президент Виктор Янукович вступил в должность главы государства.

Вместе с тем, на заседании были замечены министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра, министр по вопросам аграрной политики Юрий Мельник, министр юстиции Николай Онищук, министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко.

Также на инаугурацию планировали прийти министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и министр культуры и туризма Василий Вовкун.

В то же время, в парламентском зале присутствовали, в частности, экс-президент Леонид Кучма, экс-спикер Рады Александр Мороз и глава Национального банка Владимир Стельмах.

Как сообщалось, фракция Блока Юлии Тимошенко в Раде не пришла на торжественное заседание парламента по случаю приведения к присяге новоизбранного Президента Виктора Януковича. В президиуме парламента также отсутствовал зампредседателя Рады Николай Томенко.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоВыборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнуковичРадаинаугурация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях