ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович назначил новых послов

Корреспондент.net, 30 июня 2010, 09:47
0
10
Янукович назначил новых послов
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович осуществил кадровые перестановки

Президент Украины Виктор Янукович осуществил кадровые перестановки в дипломатическом корпусе.

Янукович назначил Константина Елисеева на должность представителя Украины при Европейском Союзе. Елисеев также является заместителем министра иностранных дел с сентября 2007 года.

Президент уволил Николая Селивона с должности посла в Казахстане. Кроме того, Янукович уволил Игоря Харченко с должности посла Украины в Великобритании и Северной Ирландии. Он также уволен с должности постоянного представителя Украины при Международной морской организации, которую он занимал по совместительству.

Янукович уволил Василия Корзаченко с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Нидерланды. Также Корзаченко освобожден с должности постоянного представителя Украины при Организации по запрещению химического оружия, штаб-квартира которой расположена в Гааге.

Кроме того, Президент назначил чрезвычайным и полномочным послом в Бельгии Игоря Долгова, а Геннадия Надоленко - на должность посла Украины в Израиле.

Янукович назначил представителем Украины в Дунайской комиссии Юрия Мушку, который является послом Украины в Венгрии. Он также уволил Владимира Ельченко с должности постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене, назначив вместо него Игоря Прокопчука. При этом Янукович уволил Прокопчука с должности посла в Литве.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЯнуковичМИД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях