ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ляшко исключили из фракции БЮТ

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 21:16
0
77
Ляшко исключили из фракции БЮТ
Фото: 3s.tv
Осыку и Ляшко исключили за сотрудничество с коалицией

Сегодня, 18 октября, на своем заседании парламентская фракция БЮТ-Батьківщина единогласно приняла решение исключить депутатов Олега Ляшко и Сергея Осыку из фракции за сотрудничество с коалицией большинства.

В частности, как сообщает официальный сайт Блока Юлии Тимошенко, нардепы были исключены за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете министров и закон о регламенте Верховной Рады Украины.
 
Как сообщается, на заседании также было принято решение о том, что "ни одного голоса фракция не отдаст за навязываемый обществу властью законопроект О языках в Украине". Решение было принято единогласно.
 
По мнению депутатов фракции БЮТ, этот законопроект раскалывает страну и уничтожает украинский язык.

Напомним, народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский заявил, что одна из главных причин недовольства персоной депутата Олега Ляшко во фракции БЮТ - незаконное ведение бизнеса.

Как сообщалось, в интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко якобы рассказывает следователю прокуратуры о своей связи с высокопоставленным чиновником.

Сам депутат назвал скандальное видео фальшивкой и обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой расследовать обстоятельства обнародования в интернете данной видеозаписи.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаБЮТскандалЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях