ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов: БЮТ заблокировал своих коллег по меньшинству

Корреспондент.net, 22 октября 2010, 11:33
0
4
Ефремов: БЮТ заблокировал своих коллег по меньшинству
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Ефремов: БЮТ, я так полагаю, заблокировал (работу Рады) против Нашей Украины

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что сегодняшнее блокирование трибуны у президиума Верховной Рады народными депутатами от БЮТ направлено против фракции НУ-НС.

В ходе своего брифинга регионал напомнил, что именно фракция НУ-НС требовала заслушать сегодня в парламенте министра образования и науки Дмитрия Табачника. По его словам, поэтому блокирование фракцией БЮТ трибуны и отказ заслушать министра образования, по сути, является "блокированием своих коллег по меньшинству".

"Сегодня БЮТ, я так полагаю, заблокировал (работу Рады) против Нашей Украины, не дав возможности заслушать Табачника", - сказал Ефремов.

"Плюрализм мнений - это хорошая вещь, но плюрализм в одной голове - это что-то сродни патологии", - подчеркнул нардеп.

Как сообщалось, сегодня с самого утра народные депутаты от фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали работу Верховной Рады Украины. Кроме того, в президиуме парламента оппозиционеры вывесили плакат: "Где честные выборы?". В ложе правительства также размещены плакаты: "Позор карманным избирательным комиссиям", "Правительство, останови эмиссию - причину резкого роста цен" и "Экономический провал - уже сегодня".

Позже первый зампредседателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что фракция БЮТ заблокировала трибуну Верховной Рады, потому что не хочет слушать отчет министра образования и науки Дмитрия Табачника.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: БЮТНУ-НСПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях