ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров снял запрет на покупку спецтранспорта для МВД за бюджетные средства

Корреспондент.net, 26 октября 2010, 11:15
0
21
Азаров снял запрет на покупку спецтранспорта для МВД за бюджетные средства
Фото: Корреспондент.net
Кабмин снял запрет на приобретение спецтранспорта для органов внутренних дел

Кабинет министров снял запрет на приобретение специализированного транспорта для органов внутренних дел за счет средств государственного бюджета.

В частности, этим постановлением вносится изменение в пункт 1 постановления Кабмина №943 от 22 октября 2008 года, которым с целью рационализации использования бюджетных средств наложен запрет до 2012 года на приобретение министерствами и ведомствами автотранспорта, а также мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и на проведение ремонтных работ кабинетов госорганов за счет средств общего и специального фондов госбюджета.

Напомним, в июле премьер-министр Николай Азаров поручил Государственному казначейству Украины прекратить финансирование главных распорядителей бюджетных средств на закупку служебных автомобилей и проведения ремонта в кабинетах.

Кроме того, в сентябре 2010 года премьер-министр Николай Азаров запретил министерствам и ведомствам закупать автотранспорт и оргтехнику за средства государственного бюджета в 2012 году.

Напомним, летом разгорелся скандал вокруг покупки МВД автомобиля Cadillac Escalade. Спустя некоторое время министр внутренних дел Анатолий Могилев решил передать Cadillac Министерству иностранных дел для сопровождению официальных делегаций.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: автомобилибюджетАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях