ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сильная Украина: В Донецкой области в психбольнице пациентов учат голосовать за ПР

Корреспондент.net, 30 октября 2010, 03:32
0
44
Сильная Украина: В Донецкой области в психбольнице пациентов учат голосовать за ПР
Фото: Reuters
Сильная Украина обвиняет ПР в нарушениях

В психиатрической лечебнице города Ждановка Донецкой области пациентов учат, как механическим способом голосовать за Партию Регионов, которая почти во всех в избирательных бюллетенях идет под первым номером.

Об этом сообщил глава Ждановской городской организации партии Сильная Украина Алексей Ушаков.

"В этой психиатрической больнице много больных, не вполне адекватных. Их учат ставить птичку в макете бюллетеня, безусловно, под номером один", - сказал Ушаков, отметив, что в этом лечебном учреждении областного подчинения работают 426 человек медперсонала, и "всех их держат в страхе быть уволенными".

Лидер местной Сильной Украины пояснил, что власть в городе в лице мэра и горсовета сосредоточена "полностью в руках Партии регионов", главный врач данной психиатрической больницы является также депутатом уже двух созывов Донецкого областного совета от Партии регионов.

Ушаков: В этой психиатрической больнице много больных, не вполне адекватных.

"Поэтому в немногочисленном городе Ждановка (население - 13 тыс. жителей) каждый голос избирателя имеет вес", - сказал Ушаков.

Напомним, вчера сообщалось, что во Львове представители одного из кандидатов в депутаты Львовского городского совета в общежитии Львовского национального университета им. Ивана Франко раздавали агитационные листовки с информацией о кандидате и прилепленными к ним пачками презервативов.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Партия регионовБольницаСильная Украинапсихиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях