ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экзит-полл R&B Group: Мэром Тернополя стал кандидат от ВО Свобода

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 23:11
0
12
Экзит-полл R&B Group: Мэром Тернополя стал кандидат от ВО Свобода
Фото: nadal.te.ua
В Тернополе побеждает Сергей Надал (слева)

Согласно результатам экзит-полла, проведенного компанией R&B Group, победитилем на выборах в Тернополе стал кандидат от ВО Свобода Сергей Надал.

В частности, Надала поддержали 31% избирателей. На втором месте расположился действующий мэр Роман Заставный, который баллотируется от партии За Украину (17,5%), а третье место занимает представитель Нашей Украины Василий Лило (12,1%).

В то же время пока неизвестно, кто победит на выборах мэра Луганска. Согласно результатам экзит-полла от R&B Group, кандидат от Партии регионов Сергей Кравченко набирает 36,6%, а представитель Компартии Украины Спиридон Килинкаров набирает 35,2% голосов избирателей.

Кроме того, согласно результатам экзит-полла, проведенного компанией R&B Group, победу в Виннице празднует действующий мэр Владимир Гройсман (78%), второе место занимает представитель ВО Свобода Антон Байдаченко (11,2%).

Напомним, согласно результатам экзит-полла, проведенного компанией R&B Group, победитилем на выборах во Львове стал действующий мэр Андрей Садовой.

В то же время, согласно результатам экзит-полла, проведенного Савик Шустер Студия, Александр Син от БЮТ лидирует на выборах мэра Запорожья.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: ТернопольВО Свободаместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях