ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стали известны результаты выборов в Волынский, Житомирский и Винницкий облсоветы

Корреспондент.net, 6 ноября 2010, 19:36
0
60
Стали известны результаты выборов в Волынский, Житомирский и Винницкий облсоветы
Фото: Фото Павла Паламарчук
Названы победетели выборов в облсовет Волынской области

В избирательных комиссиях в Волынской, Житомирской и Винницкой областях огласили официальные данные выборов в облсоветы.

В Волынском облсовете у ВО Батьківщина 26 мандатов, у регионалов - 22 из 80 депутатских мест

Наибольшее количество мандатов получили в Волынском областном совете представители ВО Батьківщина - 26 из 80 депутатских мест.

Как сообщила областная избирательная комиссия, Батьківщина проводит в облсовет 16 депутатов по партийному по списку и 10 - по мажоритарным округам; Партия регионов получает 22 мандата (13 - по списку и 9 - по мажоритарным округам ); Народная партия - 7 мандатов по мажоритарным округам;

Также стало известно, что Свобода получит в облсовете - 6 мандатов (5 - по партсписку и 1 - по мажоритарному округу); Наша Украина - 4 мандата (3 - по списку и 1 - по мажоритарному округу); Единый центр - 4 депутата избраны по мажоритарным округам; Фронт змін - 3 мандата по мажоритарным округам; Собор - 2 депутата избраны по мажоритарным округам.

Селянская партия, КПУ, За Украину, Аграрная партия, Сильная Украина и партия Солидарность женщин Украины - по одному депутату, избранному по мажоритарным округам.

ПР, Батьківщина, Єдність и Фронт змін прошли в Винницкий облсовет

Партия регионов, Всеукраинское объединение Батьківщина, Украинская партия Єдність и Фронт змін прошли в Винницкий областной совет по партийным спискам по результатам подсчета 100% голосов избирателей.

Об этом сообщил представитель Винницкой областной избирательной комиссии.

В частности, ПР набрала 20,68% голосов избирателей, Батьківщина - 20,34%, Єдність - 12,22%, Фронт змін - 7,28%.

Кроме того, Коммунистическая партия набрала 2,96% голосов, Всеукраинское объединение Свобода - 2,95%, партия УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко - 2,74%, Сильная Украина - 2,60%, Народная партия - 2,14%.

Не поддержали ни одну из партий 10,37% избирателей. Всего в голосовании приняли участие 719,553 тыс. жителей Винницкой области, явка составила 55,73%.

Как сообщалось, Винницкая областная избирательная комиссия зарегистрировала 37 партий на выборы в областной совет.

Также стало известно, что Партия регионов получила по партийным списками 23 мандата на выборах Винницкого областного совета, партия Всеукраинское объединение Батьківщина - 22, Украинская партия Єдність - 13, Фронт змін - 8.

ПР, Батьківщина, Фронт змін, Народная партия, КПУ, Чернобыльская партия, Сильная Украина прошли в Житомирский облсовет

Партия Регионов, партии Всеукраинское объединение Батьківщина, Фронт змін, Народная партия, Коммунистическая партия, Всеукраинская чернобыльская народная партия За благосостояние и социальную защиту народа, Сильная Украина прошли в Житомирский областной совет по результатам подсчета 100% голосов избирателей на местных выборах по партийным спискам.

Об этом сообщил представитель областной избирательной комиссии.

Козин голосует. День выборов в украинском Беверли-Хиллз

В частности, Партия регионов набрала 17,72% голосов, Батьківщина - 16,35%, Фронт змін - 7,46%, Народная партия - 5,82%, КПУ - 5,41%, Чернобыльская партия - 4,87%, Сильная Украина -3,75%.

Как сообщалось, Житомирский облизбирком зарегистрировал 33 партии для участия в выборах облсовета.

Голосование на местах. В Украине состоялись выборы в местные органы власти

31 октября в Украине прошло голосование на выборах депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Партия регионовЖитомирпобедаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях