ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Центральный штаб спасения: На Майдан вышли 15 тысяч предпринимателей

Корреспондент.net, 2 декабря 2010, 14:30
0
583
Центральный штаб спасения: На Майдан вышли 15 тысяч предпринимателей
Фото: Reuters
Утром сообщалось, что на Майдан прибыли 2 тысячи предпринимателей

По оценкам протестующих предпринимателей, на Майдане Незалежности в Киеве собралось уже около 15 тысяч человек, сообщило издание Сегодня.

Как отметило издание, об этом заявил пресс-секретарь Центрального штаба спасения украинского предпринимательства Святослав Швецов. При этом он добавил, что правоохранительные органы продолжают задерживать автобусы с предпринимателями из других городов.

"Похоже, у ГАИ уже началась игра: останови автобус с протестующими", - сказал Шевцов.

Он также сообщил, что представителей протестующих предпринимателей на встречу к Президенту Виктору Януковичу не приглашали. Возможно, по его словам, встреча и состоится, но не с представителями Центрального штаба спасения украинского предпринимательства, а с теми, кто подписал Меморандум. "Власть сама выбрала, с кем договариваться", - подчеркнул Швецов.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что на митинг на Майдане Незалежности собрались около двух тысяч предпринимателей. При этом отмечалось, что митингующие продолжают прибывать.

Накануне представители Центрального штаба спасения украинского предпринимательства сообщили, что предпринимателей не устраивает вето Президента на отдельные части Налогового кодекса, принятого в парламенте, поэтому они требуют разработки полностью нового варианта кодекса. Кроме того, координатор акции протеста против Налогового кодекса Владимир Дорош опроверг информацию о подписании меморандума о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс между Кабинетом министров и предпринимателями.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: протестыМайдан НезалежностиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях