ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман считает, что Януковичу могли бы позавидовать все президенты Украины

Корреспондент.net, 6 января 2011, 01:58
0
20
Герман считает, что Януковичу могли бы позавидовать все президенты Украины
Фото: president.gov.ua
Герман, считает, что Януковичу могли бы позавидовать предыдущие президенты

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман, считает, что Виктору Януковичу могли бы позавидовать все предыдущие президенты Украины.

 Об этом она заявила в интервью 5 каналу, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, Герман отметила: "Я думаю, что ему (В.Януковичу, - ред.) не только второй (Л.Кучма, - ред.), ему все завидуют президенты. Потому что ему удается делать то, что он запланировал. И это главное, что он имеет не только идеи, не только прожекты, а имеет вполне реальные проекты, которые шаг за шагом он старается воплощать в жизнь. И в этом ему действительно можно позавидовать".

При этом замглавы Администрации Президента указала на то, что было бы "странно" требовать от нынешнего главы государства немедленного выполнения его программы, запланированной на 10 лет. "Первое, что хотел Виктор Янукович, и что, я считаю, ему удалось, это навести порядок и дать к осознанию чиновника, что за все нужно отвечать, что ты должен следить за тем, что ты делаешь. Потому что за все, придет время, нужно будет платить свою цену", - подчеркнула Герман.

Герман: Виктор Янукович сам привык в своей жизни за все платить высокую цену.

"Виктор Янукович сам привык в своей жизни за все платить высокую цену. И он каждый шаг свой делает с такой мерой, что в жизни ничего не проходит напрасно, в жизни все дает свой результат, или хороший, или плохой, и за то, и за то нужно платить. Или платить радостью, или платить страданием", - сказала она.

Также Герман предлагает превратить Майдан в Киеве в аналог английского Гайд-парка.

Услышать каждого. Янукович и Азаров посетили палаточный городок предпринимателей

СМИ: В палаточном городке на Майдане охрана Азарова сломала камеру 5 канала

"Я бы вообще сделала Майдан таким, знаете, английским Гайд-парком. Даже больше, я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя, где бы могли власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает непонимание. Когда люди говорят одно, власть их или не понимает, или не слышит, или власть еще в процессе решения и такие встречи майданные, такие разговоры, просто, без сцен, без трибун, без микрофонов",- сказала она.

Герман: Я бы вообще сделала Майдан таким, знаете, английским Гайд-парком.

"Так, как Янукович пришел просто к людям, выслушал их, поговорил, попил с ними чаю, пришел, и заветировал Кодекс. И стал на сторону тех людей, потому что он услышал и понял, насколько ему близки их боли", - сообщила Герман.

Напомним, 27 ноября Президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров посетили палаточный городок на Майдане и пообщались с предпринимателями.
По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: ЮщенкоЯнуковичКравчукГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях