ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко подарили букет роз под зданием прокуратуры

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 12:31
0
18
Тимошенко подарили букет роз под зданием прокуратуры
Фото: Reuters
Тимошенко пришла на допрос

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко прибыла в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры для дачи показаний по уголовным делам.

Перед зданием Главного следственного управления Тимошенко встретили 13 ее сторонников. Один из них подарил ей букет из семи роз.

Перед допросом Тимошенко заявила, что рассчитывает в ближайшее время получить официальное письменное приглашение на саммит Европейской народной партии, который состоится в марте в Брюсселе.

"Пока что через Григория Немырю передали устное приглашение на саммит ЕНП, где будут присутствовать все лидеры европейских стран, которые входят в Европейский Союз. На этот саммит, я думаю, в ближайшее время мы получим письменное приглашение", - сказала она. Тимошенко добавила, что приложит все усилия, чтобы поехать на этот саммит.

Как сообщалось, ранее европейские политики уже приглашали Тимошенко в Брюссель, однако Генеральная прокуратура отказала ей в этом, поскольку лидер Батьківщини находится под подпиской о невыезде.

Сама Тимошенко считает, что отказ следователей Генеральной прокуратуры в удовлетворении ее ходатайства о выезде из Украины связано со страхом действующей украинской власти.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкопрокуратураБрюссельдопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях