ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Тимошенко должна благодарить нас за пиар

Корреспондент.net, 15 февраля 2011, 13:17
0
9
Азаров: Тимошенко должна благодарить нас за пиар
Фото: АР
Азаров: Тимошенко появляется на экране в пять раз чаще меня

Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью словацкому изданию SME заявил, что в Украине нет цензуры и политических пресследований.

Так отвечая на вопрос о том, почему Freedom House исключил Украину из категории свободных стран и причислили к частично свободным, Азаров заверил, что в стране нет цензуры, а главный оппозиционер Юлия Тимошенко появляется на телевидении в пять раз чаще, чем он.

"Тимошенко появляется на экране примерно в пять раз чаще, чем я. Это факт. Я мог бы обвинить наших журналистов в том, что у них существует цензура в отношении премьера", - подчеркнул глава украинского правительства.

Комментируя решение Генпрокуратуры о запрете Тимошенко посетить саммит в Брюсселе, Азаров заявил, что не в его компетенции давать оценку действиям прокуратуры.

При этом он заявил, что Тимошенко в свою защиту говорит очень много, но в ее словах нет конкретики.

"В свою защиту она говорит очень много. Но ничего конкретного. Мы обеспечили ей такой пиар, за который она должна была бы нас благодарить. Прокуратура организовала ей такой пиар, за который она должна быть благодарна. Но почему же она не может объяснить, почему мясо не попало в тюрьмы, куда делся сахар, где средства на экологию?", - заявил Азаров.

Он также подчеркнул, что у Тимошенко есть все возможности защитить себя, "но не посредством демагогии и апеллирования к Европарламенту".

Как сообщалось, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено два уголовных дела.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях