ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов пополнилась циркачами

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 10:59
0
17
Партия регионов пополнилась циркачами
Фото: regioncrimea.pp.ua
В ПР вступил коллектив Симферопольского цирка

Почти все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова вступили в Партию регионов.

Сотрудники цирка вступили в Железнодорожную районную парторганизацию ПР. Как отмечают на сайте крымской организации ПР, эта ячейка особенна тем, что объединяет в себе творческие коллективы.

Практически все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова во главе с директором Борисом Тезиковым получили партбилеты.

Артистам вручили партбилеты в торжественной обстановке 15 февраля на главной арене цирка депутаты Верховного Совета Крыма Петр Запорожец и председатель первчиной организации № 10 Анна Кафтанова.

"Мы всегда были за регионалов. Отдельные люди уже давно были членами Партии регионов, а сейчас единодушно решили вступить и все остальные. Не хотим оставаться в стороне от политической жизни. Тем более видим, что регионалы за созидание. Будем и мы включаться в партийную работу", - отметил избранный главой партийной группы цирка главный дирижер цирка Александр Татишвили.

Как отменчает сайт КРО ПР, поздравить регионалов-артистов пришли и другие члены этой парторганизации – народный ансамбль Россияночка.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовСимферопольцирк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях