ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На плакатах в Киеве Януковичу и Азарову посоветовали "не испражняться" в Конституции

Корреспондент.net, 22 февраля 2011, 15:51
0
14
На плакатах в Киеве Януковичу и Азарову посоветовали  не испражняться  в Конституции
Фото: chorkom.info
Черный комитет призвал "не гадить" на Конституцию

Активисты Общественной инициативы Черный комитет в очередной раз внесли свои правки в плакаты с рекламой власти на улицах Киева.

Как сообщается в заявлении организации, изменения коснулись лайтбоксов с текстом "Конституция - не место для самовыражения".

Активисты Черного комитета считают это "грубым стебом" власти, поэтому переделали надпись на "Конституция - не место для испражнения" и символически показали, как Президент Виктор Януковичи премьер-министр Николай Азаров "клали на Конституцию в частности, и мнение граждан в целом".

"По нашему мнению, пусть лучше дети раскрашивают обложку Конституции, чем власть будет гадить внутри", - сообщили в Черкоме.

Они напомнили, что вчера состоялось заседание экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи - органа, созданного властями, чтобы легализовать очередные изменения в Основной закон.

"Понятное дело, это заседание носит чисто формальный характер. Власть сначала изменила всю Конституцию, а потом начала вносить изменения в уже измененную. Она никак не хочет остановиться. Всем понятно, что целью этого является полная узурпация власти донецко-калужским режимом преступников-комедиантов", - отметили в организации.

Как сообщалось, ранее активисты Черного комитета заменили одну букву на агитационных плакатах с изображением Януковича. Вместо "Одна страна - единый народ" под портретом Президента написано "Одна страна - единственный урод".

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичАзаровКонституцияинформационные плакаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях