ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин решил объявлять фамилии нардепов, отсутствующих на заседаниях по уважительным причинам

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 13:59
0
12
Литвин решил объявлять фамилии нардепов, отсутствующих на заседаниях по уважительным причинам
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Литвин попросил нардепов не использовать во время голосования карточки отсутствующих коллег

Председатель украинского парламента Владимир Литвин с сегодняшнего дня объявляет на заседаниях сессии Верховной Рады фамилии народных депутатов, которые отсутствуют в зале по уважительным причинам.

"Информирую вас об отсутствующих депутатах, которые находятся или в командировках, или на больничном: Олег Билорус, Элина Шишкина, Ирина Геращенко, Николай Катеринчук, Николай Янковский, Роман Ткач, Александр Ткаченко", - сообщил Литвин.

Спикер попросил, чтобы "карточки этих депутатов во время голосования не использовались".

Как уже сообщалось, сегодня председатель Рады также заявил о намерении подписать распоряжение о введении в действие модернизированного программного системного комплекса для голосования Рада-3 7-11 марта.

Еще вчера народный депутат от фракции НУ-НС Арсений Яценюк призывал Литвина подписать распоряжение и ввести в действие модернизированную систему для голосования Рада, однако спикер в ответ отметил, что предложение Яценюка "опоздало, как минимум, на три года (речь идет о том, что именно в тот период председателем ВРУ был Арсений Яценюк)". Кроме того, вчера депутат от Партии регионов Василий Киселев сообщил, что на сегодняшний день за время, отведенное для голосования, один народный депутат может проголосовать за восьмерых отсутствующих коллег.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛитвинРадаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях