ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-секретарь Ющенко назвала сплетнями информацию о его конфликте с Наливайченко

Корреспондент.net, 18 марта 2011, 13:19
0
33
Пресс-секретарь Ющенко назвала сплетнями информацию о его конфликте с Наливайченко
Фото: Фото пресс-службы Президента
По словам Ванниковой, персонального конфликта между Ющенко и Наливайченко "нет и быть не может"

Народный депутат, член политсовета партии Наша Украина Андрей Парубий (фракция НУ-НС) заявил, что решение о дате проведения съезда партии будет принято на политсовете партии 18 марта. В то же время пресс-секретарь лидера партии Виктора Ющенко назвала сплетнями информацию о конфликте между Ющенко и председателем политсовета партии Валентином Наливайченко.

"Сейчас идет дискуссия, каким должен быть устав партии", - сказал Парубий. Он подчеркнул, что пока по этому вопросу "не достигнут консенсус", и что дискуссия - "это нормальный процесс".

"В ходе дискуссии обсуждается, какова будет структура партии, как сделать ее работу эффективной", - сказал нардеп.

В свою очередь, член политсовета Нашей Украины, пресс-секретарь лидера партии Виктора Ющенко Ирина Ванникова отвечая на вопрос, существует ли конфликт между Виктором Ющенко и председателем политсовета партии Валентином Наливайченко, заявила: "Абсолютные сплетни и совершенно надуманная история". По словам Ванниковой, персонального конфликта между ними "нет и быть не может". "Я это утверждаю, потому что постоянно работаю с Виктором Андреевичем (Ющенко – ИФ), все время нахожусь рядом", - добавила она.

Пресс-секретарь также отметила, что между членами партии идут дискуссии о перспективах дальнейшего развития Нашей Украины.

Как сообщалось, на субботу, 19 марта, был запланирован съезд партии Наша Украина. Однако, в пресс-службе партии сообщили, что съезд отменятся, а дата проведения будет определена на политсовете партии в пятницу. В то же время, СМИ со ссылкой на свои источники в партии сообщили, что якобы отмена съезда вызвана конфликтом между Ющенко и Наливайченко. По информации журналистов, это якобы связано с тем, что разработанный новый устав партии предлагает сделать Ющенко номинальным лидером, а все полномочия передать Наливайченко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЮщенкоНаша УкраинаНаливайченкосъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях