ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Левочкин в интервью Корреспонденту: Президент был и остается самым рейтинговым политиком

Корреспондент.net, 8 апреля 2011, 08:35
0
9
Левочкин в интервью Корреспонденту: Президент был и остается самым рейтинговым политиком
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Левочкин считает, что рано подводить итоги работы Януковича

Глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин в интервью еженедельнику Корреспондент выразил уверенность в том, что еще рано подводить итоги работы Виктора Януковича.

Говоря о падении президентского рейтинга, Левочкин провел аналогию с забегом на пять километров.

"Я бы тут провел аналогию со спортом. Представьте: Вы - спортсмен и преодолеваете пятикилометровую дистанцию. Вот Вы прошли один круг, вне сомнения, показатели этого круга могут анализироваться, но окончательный результат будет, когда переступите финальную черту", - заявил глава президентской Администрации.

Наши действия сегодня демонстрируют то, что власть не думает о себе, власть думает о перспективах государства и идет на непопулярные шаги, не заботясь о своих рейтингах

При этом он подчеркнул, что Виктор Янукович продолжает удерживать лидирующую позицию в рейтинге украинских политиков.

"Президент был и остается самым рейтинговым политиком в стране, а Партия регионов - самой рейтинговой политической силой. И самое главное - для модернизации государства необходимо проводить реформы, и не все из них популярные. Наши действия сегодня демонстрируют то, что власть не думает о себе, власть думает о перспективах государства и идет на непопулярные шаги, не заботясь о своих рейтингах", - сказал Левочкин.

Полный текст интервью с главой Администрации Президента Сергеем Левочкиным читайте в №13 издания Корреспондент от 8 апреля 2011 года.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях