ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко интересно, как сын Януковича купил банк: Сколько он для этого удалил зубов?

Корреспондент.net, 7 апреля 2011, 20:18
0
103
Тимошенко интересно, как сын Януковича купил банк: Сколько он для этого удалил зубов?
Фото: byut.com.ua
Тимошенко любопытно, сколько сын Януковича удалил зубов для покупки банка

Борьбу с коррупцией Президент Украины Виктор Янукович должен начинать со своего состояния и доходов, а не с принятия "пустых законов", заявила сегодня лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом она сказала, отвечая на вопрос журналистов, поддержит ли фракция БЮТ президентский антикоррупционный законопроект.

"Честно говоря, с удивлением слушала ту часть послания Президента, которая касается борьбы с коррупцией. Хочется сказать ему только одно глаза в глаза: начинать борьбу с коррупцией Президент должен с себя, со своего личного состояния, со своих личных теневых доходов. Объяснить стране, за какие деньги его сын-стоматолог купил за 300 миллионов гривен банк. И сколько он для этого удалил зубов у граждан, чтобы как стоматолог купить банк", - отметила Тимошенко.

По ее словам, Янукович также должен объяснить, кому продали Укртелеком и соответствует ли действительности информация из журналистских расследований о том, что Укртелеком стал собственностью его семьи через кипрский офшор.

"Вот с этого нужно начинать, а не с принятия пустых законов, которые ничего не решают в борьбе с коррупцией", - добавила Тимошенко.

Лидер Батьківщини напомнила, что ее команда подавала три законопроекта, разработанные вместе с международными организациями.

"Мы обязательно эти три закона рано или поздно воплотим в жизнь, желательно раньше, поскольку такой уровень коррупции, как сегодня, уже отпугнул всех инвесторов от Украины, и никакие специальные рекламные кампании, о которых говорит Президент, например, "умыкни Украину", ему не помогут и Украине не помогут", - сказала она.

Как сообщалось, Тимошенко считает, что Янукович рассматривает страну "как ресурс, которым еще, возможно, немножечко поживится его окружение". Она добавила, что все это напоминает известные блокбастеры, "когда инопланетяне прибывают на другую планету и им нужны ресурсы - земля, но без людей".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичзубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях