ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МЧС опечатало реском КПРС и приемную Грача

Корреспондент.net, 12 апреля 2011, 20:15
0
12
МЧС опечатало реском КПРС и приемную Грача
Фото: radiosvoboda.org
Грач боится, что Партия регионов пришлет к нему похоронную команду

Помещение республиканского комитета Компартии рабочих и селян (КПРС) по улице Кирова в Симферополе было опечатано сегодня из-за нарушения норм пожарной безопасности.

Об этом сообщил помощник начальника крымского управления МЧС Владимир Иванов.

"Леонид Иванович (лидер КПРС, депутат Верховной Рады Грач) сейчас будет делать громкие заявления… Нам все равно: КПУ, СДПУ. Закон - один для всех", - сказал Иванов.

По его словам, предписания об устранении нарушений правил пожарной безопасности, обнаруженные во время проверки объекта в центре Симферополя 15-20 дней назад, не было выполнены.

"До устранения нарушений применены предупредительные меры", - сказал Иванов.

При этом он не уточнил, какие именно нарушения указаны в предписаниях МЧС.

В здании, где расположен реском КПРС, также находится приемная Грача. В пресс-службе народного депутата утверждают, что в помещении в момент опечатывания находились люди.

"Это настоящий рэкет, который сегодня используется в политических целях Партией регионов. Требования, предъявляемые этой службой, которая используется в политических целях, они просто не выполнимы. Им на все наплевать, они скоро готовы будут и похоронную команду использовать в борьбе против меня, как народного депутата, и КПРС", - заявил сам Грач.

Напомним, ранее Грач заявлял о нарушении сотрудниками милиции тайны его телефонных разговоров. Главное управление Министерства внутренних дел в Крыму назвало недостоверным заявление депутата.

По материалам: УНИАНКомментарии
ТЕГИ: МЧСГрачСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях