ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стоп цензуре: Ян Табачник дискредитирует Партию регионов

Корреспондент.net, 15 апреля 2011, 15:47
0
104
Стоп цензуре: Ян Табачник дискредитирует Партию регионов
Фото: rada.gov.ua
Журналисты требуют, чтобы Табачник извинился за "холуев"

Общественное движение Стоп цензуре! требует от руководства Партии регионов подтвердить или опровергнуть предположение, что резкие высказывания народного депутата Яна Табачника о работе украинских журналистов являются позицией всей Партии регионов.

Журналисты обратились с заявлением к почетному лидеру Партии регионов, президенту Украины Виктору Януковичу, главе партии Николаю Азарову и главе фракции ПР в парламенте Александру Ефремову.

"В случае, если это личная позиция господина Табачника, мы требуем от руководства Партии регионов и от Вас лично высказать позицию Партии этого инцидента и повлиять на народного депутата с тем, чтобы в дальнейшем он избегал публичного высказывания оскорблений в адрес работников СМИ", - говорится в заявлении.

"Мы также требуем от руководства Партии и лично от Яна Табачника извинений перед журналистами Украины за некорректные и недопустимые высказывания в их адрес", - настаивает движение.

"В случае отказа господина Табачника извиниться мы также призываем руководство Партии регионов не включать его в предвыборный список на следующих парламентских выборах как человека, который дискредитирует Вашу политическую силу", - заявляют журналисты.

Блоги:  Ярослав Макитра, политтехнолог: Табачник - не холуй, а дорогой депутат-лентяй

Напомним, 9 апреля 2011 в эфире программы Честь имею пригласить на КРТ член Партии регионов, народный депутат и аккордеонист Ян Табачник, говоря о работе украинских журналистов, сказал: "Ты понимаешь, это холуи, которые обслуживают своих хозяев, я это прекрасно знаю. 85% журналистов в этой стране занимаются этим".

"Я понимаю Ваше возмущение, но мы должны быть добрыми, Ян Петрович, потому что мы власть", - ответила ему в эфире замглавы АП Анна Герман.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионовжурналистикаскандалЯн Табачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях