ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: В Луганской области пьяный регионал разбил о голову продавщицы лоток яиц

Корреспондент.net, 18 апреля 2011, 14:40
0
63
СМИ: В Луганской области пьяный регионал разбил о голову продавщицы лоток яиц
Фото: АР
Луганский депутат утверждает, что никого не бил - это на него напали

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Николай Куценко устроил драку в магазине в Кременском районе Луганской области.

Об этом Восточному варианту сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил о голову продавщицы лоток.

В момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой), пишет издание.

В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу, сейчас посетителя разыскивает милиция, говорится в сообщении.

В свою очередь, Куценко отрицает свою причастность к дебошу в местном магазине.

"Я никого не бил. На меня напали. У меня сотрясение мозга. Я пришел в магазин, попросил документы на яйца. Мне их не дали. Приехал хозяин магазина. Мы с ним вышли на улицу. В этот момент на меня напали неизвестные и сильно избили. Все материалы в милиции. Я написал заявление", - рассказал свою версию депутат.

Николай Куценко 1957 года рождения. На сайте Луганского областного совета сообщается, что депутатом ЛОС он избран впервые по 37 мажоритарному округу в том же Кременском районе.

По материалам Восточный вариант

ТЕГИ: Партия регионовяйцаЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях