ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновицкий губернатор отреагировал на инцидент между регионалами и рыбаками

Корреспондент.net, 18 апреля 2011, 16:55
0
16
Черновицкий губернатор отреагировал на инцидент между регионалами и рыбаками
Фото: oda.cv.ua
Папиев требует тщательно расследовать информацию об инциденте в Заставне

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Михаил Папиев обратился к прокурору области и начальнику областного УМВД Украины тщательно расследовать информацию об инциденте в Заставне.

Об этом он заявил сегодня, 18 апреля.

По словам Папиева, информация об избиении местных жителей в Заставне во время рыбалки, которая появилась на некоторых черновицких интернет-сайтах, заслуживает тщательной проверки с учетом того факта, что в ней названа фамилия руководителя местной государственной администрации.

"Если эта информация найдет подтверждение в правоохранительных органах, как председатель областной государственной администрации, я призываю к полному, объективному расследованию и адекватного наказания виновных ", - отметил он.

Как сообщалось, ранее партия Батьківщина сообщила, что в Черновицкой области местными руководителями, представителями Партии регионов, зверски избиты четверо граждан, вследствие чего у пострадавших сломаны ребра, нанесены многочисленные травмы, а один из избитых, отец ребенка-инвалида, оказался в реанимации с проломленным черепом и внутренним кровоизлиянием.

Сами пострадавшие, которые решили порыбачить на одном из платных прудов, обратились за помощью в местное информагентство.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионоврыбакиГубернаторБуковина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях