ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: Ответственность за жизнь Луценко лежит на Януковиче

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 22:14
0
12
Томенко: Ответственность за жизнь Луценко лежит на Януковиче
Фото: tomenko.kiev.ua
Томенко сказал, кто отвечает за здоровье Луценко

После обращения жены и адвоката экс-министра внутренних дел Юрия Луценко к Президенту, о нарушении конституционных прав экс-министра, ответственность за жизнь Луценко лежит именно на Президенте, заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.
 
"Президент остается последним институтом, он должен взять на себя ответственность за жизнь Луценко, поскольку все остальные ресурсы исчерпаны и, условно говоря здоровье и безопасность Юрия Луценко теперь на Президенте, к нему обратились, и куда бы он письма не передавал, ... все равно он ответственен ", - заявил Томенко.

Как сообщалось, адвокаты Юрия Луценко и его жена Ирина обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу, требуя вмешаться в ситуацию с содержанием под стражей экс-главы МВД.

Луценко объявил голодовку

В свою очередь Президент Виктор Янукович поручил направить в Генпрокуратуру письмо адвоката лидера Народной самообороны Юрия Луценко Игоря Фомина и его жены Ирины Луценко для соответствующего реагирования.

Уголовная диета. Луценко объявил голодовку, протестуя против продления ареста

Сегодня, 6 мая, по поручению Генерального прокурора Виктора Пшонки его заместитель Анатолий Пришко посетил Киевский следственный изолятор, где содержится обвиняемый Юрий Луценко. Генеральная прокуратура заявила, что врачи оценили состояние здоровья голодающего экс-министра внутренних дел как удовлетворительное.

По материалам: 5 канал
ТЕГИ: ЛуценкоЯнуковичтюрьмаТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях