ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко пришла в Верховную Раду без косы

Корреспондент.net, 1 июня 2011, 12:38
0
91
Тимошенко пришла в Верховную Раду без косы
Фото: Пресс-служба Кабинета Министров
Тимошенко cнова расплела свою косу

Лидер Партии ВО Батьківщина Юлия Тимошенко пришла на брифинг в кулуары Верховной Рады с новой прической - без косы.

Напомним, в январе 2007, когда Юлия Тимошенко появилась в парламенте с распущенной косой, это вызвало настоящий фурор. До этого, с конца 2001 года, когда коса впервые появилась на голове у Юлии Тимошенко, она расплетала ее всего дважды. И это совпадало с важными событиями в его жизни: когда демонстрировала журналистам подлинность косы в марте 2002 года и на свадьбе у дочери в августе 2005-го. 

В марте этого года  Тимошенко также меняла имидж, собирая волосы в узел. Как было замечено во многих СМИ, сейчас лидер БЮТ все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, либо делает узел на затылке во время встреч с журналистами. Но, в основном, Тимошенко не изменяет своему имиджу и носит косу, выложенную кольцом на голове.

Также, 7 марта 2008 в то время премьер-министр пришла на работу с распущенными волосами. Тогда подчиненные премьера и журналисты связывали радикальное изменение во внешнем виде главы правительства с 8 марта.

До этого Тимошенко расплетала косу в конце ноября 2007 года. Тогда она пришла на заседание Верховной Рады.

Позже, в августе 2010 года, Тимошенко явила публике новый образ. Если раньше лидер БЮТ увенчивала свою голову тугой косой, прикалывая ее шпильками к макушке, теперь у нее была свободная коса, которая заколота ближе к затылку.

Тогда же, изменился и цвет волос Тимошенко - они стали еще светлее, чем раньше. А разговоры о пластической операции лидера БЮТ оказались сплетнями.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкостилькосаприческа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях