ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович прокомментировал инцидент с сыном Ландика

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 12:17
0
38
Янукович прокомментировал инцидент с сыном Ландика
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Янукович: Позор тому мужику, который поднимает на женщину руку

Президент Украины Виктор Янукович назвал позором драку в луганском ресторане с участием сына народного депутата Владимира Ландика, депутатом от ПР Луганского горсовета - Романом Ландиком.

Об этом Президент заявил, отвечая на вопросы журналистов, во время пресс-конференции в Украинском доме в Киеве.

Янукович сообщил, что уже провел беседу по этому поводу с генеральным прокурором Виктором Пшонкой.

"Я провел разговор с генпрокурором вчера утром. Безусловно, это дело (против Романа Ландика – ред.) будет расследовано надлежащим образом – по закону. Здесь есть моральная сторона вопроса, которая не вписывается ни в какие рамки. Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину", - заявил Янукович.

Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой

При этом он сообщил, что также провел разговор с дядей Романа Ландика – народным депутатом Валентином Ландиком. По словам Януковича, тот сильно переживает по поводу произошедшего.
 
"Я знаю Валентина Ландика. Я также провел с ним разговор. С одно стороны, он очень возмущен, а с другой - понимает, что этому парню (Роману Ландику - ред.) придется отвечать", - сказал Президент.

Он подчеркнул, что решение по этому уголовному делу будет очень скоро.

Как сообщалось, вчера стало известно, что прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Романа Ландика.

По свидетельствам очевидцев Роман Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга и ушибы.

Роман Ландик является сыном нардепа Владимира Ландика (фракция Партии регионов). Его дядя Валентин Ландик также является народным депутатом.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичЛуганскдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях