ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-секретарь Джарты опровергла слухи о его смерти

Корреспондент.net, 18 июля 2011, 15:29
0
16
Пресс-секретарь Джарты опровергла слухи о его смерти
Фото: Reuters
Лисина опровергла слухи о смерти Джарты

Пресс-секретарь крымского премьера Василия Джарты Виолетта Лисина опровергла слухи о его смерти.

Ранее РИА Новый регион со ссылкой на собственные источники в Кабинете Министров Украины сообщило, что председатель Совета министров АРК якобы скончался в отделении реанимации одной из московских клиник, куда был доставлен самолетом в конце прошлой недели в очень тяжелом состоянии.

В свою очередь Лисина категорически опровергла эту информацию.

Между тем, Центру журналистских расследований в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма сообщили, что премьер-министр Василий Джарты с сегодняшнего дня находится в отпуске. Как пояснили в Главке информполитики, крымский премьер решил использовать неизрасходованные дни отпуска, накопленные за предыдущие годы работы. Отпуск продлится не менее двух недель. На вопрос, где и как проведет отпуск премьер, в Совмине сообщили, что об этом Джарты расскажет сам по возвращении на рабочее место.

Напомним, Василий Джарты был прооперирован в Германии в ноябре 2010 года. Однако диагноз премьера не разглашался. Это повлекло множество слухов о болезни премьера - источники называли диагнозы от язвы до рака. С тех пор премьер-министр Крыма периодически берет отпуск, что многие СМИ связывают с необходимостью поддержания состояния здоровья.

По материалам: РИА Новый регионЦентр журналистских расследований
ТЕГИ: КрымДжарты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях