ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В деле Тимошенко появилось два новых тома

Корреспондент.net, 31 августа 2011, 10:47
0
13
В деле Тимошенко появилось два новых тома
Фото: АР
Киреев начал оглашать новые материалы дела

В материалах дела Юлии Тимошенко появились два новых тома - 22-й и 23-й. Защита экс-премьера заявила, что судья Родион Киреев не предоставил возможности ознакомиться с новыми томами.

Адвокаты Тимошенко отметили, что накануне представители Генеральной прокуратуры заявляли, что материалы дела состоят из 21 тома, но сегодня судья продолжил читать материалы томов дела, начиная с 22-го.

При этом просьбы стороны защиты о предоставлении времени для ознакомления с последними материалами дела для соблюдения условий состязательности в суде судьей "были грубо проигнорированы", сообщает Батьківщина.

"Вчера защитой было использовано право на ознакомление со всеми материалами дела. Защите были предоставлены 19, 20, 21 тома. На вопрос, есть ли другие тома, в канцелярии сообщили, что нет. Поэтому защита просит дать хотя бы полчаса для ознакомления с новым томом", - сказал адвокат Александр Плахотнюк.

Однако судья Родион Киреев отметил, что новые тома формируются после каждого судебного заседания, а защита может заявить ходатайство после завершения исследования всех материалов дела.

Как сообщалось, сегодня, 31 августа, в соответствии с порядком судебного заседания, суд должен заслушать показания обвиняемой.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудПечерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях