ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Януковича подставили арестом Тимошенко

Корреспондент.net, 20 сентября 2011, 07:36
0
46
Герман: Януковича подставили арестом Тимошенко
Фото: Корреспондент.net
Герман: Суд вынесет справедливое решение

Советник Президента Анна Герман считает, что Президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко, заявила чиновник в эфире телеканала ICTV, комментируя арест экс-премьер-министра.

"Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...", - отметила советник Януковича.

"Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками", - подчеркнула Герман.

Также советник Янукович высказала мнение, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение. "Я верю и знаю, что справедливость в отношении Тимошенко будет установлена. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения", - заявила Герман.

"Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот", - добавила она.

Напомним, вчера, 19 сентября, глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что избирательное использование правосудия в Украине может негативно повлиять на ратификационный процесс после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях