ГлавнаяУкраинаПолитика
 

По пятницам Азаров сидит в Facebook

Корреспондент.net, 1 октября 2011, 10:30
0
60
По пятницам Азаров сидит в Facebook
Фото: Фото Михаила Маркива
На общение в интернете отводит час, но отвечает лично

Общение с премьером Азаровым теперь проходит каждую пятницу на его личной страничке в Facebook.

Уже собралось 4733 пользователей, которые  за ней регулярно следят. На общение в интернете Азаров отводит час, но отвечает лично, сообщает Сегодня.

Вчера большая часть вопросов касалась экономики: о бюджете, торговле с Китаем. Встречаются бытовые и философские. Дончанин Дмитрий Халаджи спросил о контрактниках в армии: почему в 2015-м их будет лишь 80%, а не 100. Пользователь Василий Гончар пригласил премьера в выходные пойти по грибы. Из 35 вопросов Азаров успел ответить на 15. Вероника Семенова спросила, говорит ли Азаров дома о работе.

"Дома о работе я не говорю. Поскольку, по большей части, за день получаешь массу неприятных эмоций. И выплескивать эти эмоции дома - это неправильно. Один мой знакомый сказал: "Это все равно, что развешивать грязное белье в квартире". Поэтому дома я говорю только о домашних делах", - написал Азаров.

Ранее, результаты исследования проведенного Информационно-аналитическим центром Publicity свидетельствовали о том, что
политики не отвечают интернет-пользователям. Несмотря на мультимедийную составляющую в избирательных кампаниях кандидатов в президенты Украины, общение с политиками посредством их официальных сайтов остается не более чем рекламным ходом.
По материалам: Сегодня
ТЕГИ: интернетАзаровобщение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях