ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин открестился от нового двухметрового ограждения у здания парламента

Корреспондент.net, 4 октября 2011, 13:56
0
36
Литвин открестился от нового двухметрового ограждения у здания парламента
Фото: glavnoe.ua
Литвин заявил, что не имеет отношения к забору

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отмечает, что парламент не имеет отношения к установке двухметрового ограждения у здания парламента.

"Я должен вам сказать, что после того, как сломали тот маленький заборчик, который был возле Верховной Рады и к которому имела отношение Верховная Рада, мы никаким образом и ничего не делали и не собираемся в дальнейшем делать", - сказал он.

Спикер подчеркнул, что является сторонником возможности доступа избирателей к депутатам у здания парламента. При этом Литвин затруднился ответить на вопрос, кто установил ограждение, однако отметил, что обратится с соответствующим запросом для выяснения этого.

В свою очередь председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил журналистам, что к установке забора у парламента депутаты не имеют никакого отношения.

"Если руководители правоохранительных органов в силу каких-то причин, допустим, какие-то требования предлагают, либо хозяйственные структуры ставят какие-то вещи, то это уж точно не решения депутатского корпуса... И, уверяю вас, мы не имеем к этому никакого отношения", - подчеркнул Ефремов.

В то же время он подчеркнул, что руководство парламента будет изучать этот вопрос и примет соответствующее решение.

Напомним, в августе сообщалось, что между Мариинским парком и площадью перед Верховной Радой был установлен массивный забор высотой около 2,5 м.

При этом председатель Верховной Рады Владимир Литвин тогда также отрицал, что забор, появившийся перед зданием парламента со стороны Мариинского парка, был установлен по инициативе Рады.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЛитвинРадазабор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях