ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат Тимошенко рассказал о ее моральном и физическом состоянии

Корреспондент.net, 16 октября 2011, 11:13
0
12
Адвокат Тимошенко рассказал о ее моральном и физическом состоянии
Фото: АР
У Тимошенко появились боли в спине

Адвокат Тимошенко Юрий Сухов сообщил, что у экс-премьера появились боли в спине.

"Говоря о моральном состоянии, если интересует, то она не сломлена, у нее, по-прежнему был боевой настрой", - отметил Сухов.

"Про физическое состояние понятно, у нас уже довольно прохладно, и по ночам уже практически заморозки. Здание СИЗО это здание старое, там есть еще даже екатерининский корпус. И естественно, что там большая влажность и прохладно. Отопление только включили, и пока это помещение прогреется, прогреются стены, пройдет не один день. В связи с этим, она практически всю прошлую неделю дважды проболела простудными заболеваниями. И сейчас у нее, скажем так, болит поясница, позвоночник", - добавил он.

"То есть, физически она болеет, и мы не можем добиться того, чтобы к ней допустили ее врача, чтобы он ее обследовал, поставил нормально диагноз, и назначил нормальное лечение", - отметил адвокат. Он также добавил, что Тимошенко находится в камере, в которой находится помимо нее еще два человека.

Ранее, соратники Юлии Тимошенко опасались, что она может заразится туберкулезом. Ведь практически через стену от камеры Юлии Владимировны находится медчасть следственного изолятора, в которой находятся люди с открытой фазой туберкулеза.
По материалам: ТСН.ua
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкотюрьмаболезнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях