ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинка, называющая себя женой сына Каддафи, раскрыла тайны его семьи

Корреспондент.net, 26 октября 2011, 20:15
0
250
Украинка, называющая себя женой сына Каддафи, раскрыла тайны его семьи
Фото: Reuters
МК напечатал интервью с якобы женой сына Каддафи

Женщина, называющая себя женой сына убитого ливийского диктатора Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама, рассказала о жизни семьи бывшего лидера Джамахирии.

Уроженка Крыма Надежда дала интервью газете Московский комсомолец задолго до убийства Каддафи, но ее рассказ издание опубликовало только сейчас.

По словам Надежды, она познакомилась с будущим мужем 1 июля 2005 года в Москве, до этого успев поработать поработать и стриптизершей, и пиар-директором в кафе российского ресторатора Аркадия Новикова. 

Как пишет издание, поначалу Надежда даже не знала, что встречается с сыном ливийского диктатора. Их роман развивался быстро и бурно. Уже через неделю Сейф аль-Ислам и его невеста летели на частном самолете в Ливию. По словам девушки, в самолете все падали в ноги сыну Каддафи и готовы были целовать ему ботинки.

"Став женой Сейфа аль-Ислама, Надежда носила дорогие ювелирные украшения стоимостью больше миллиона долларов, жила в самых модных отелях Европы, одевалась у известных дизайнеров. Однако вскоре после замужества отношение супруга к ней изменилось. Они стали постоянно ссориться. По словам Надежды, у сына Каддафи вообще был вспыльчивый нрав. Временами во время секса он начинал душить ее. Его агрессивность девушка объясняет эпилепсией, которой Сейф аль-Ислам стал страдать после ранения в голову, полученного в детстве после покушения на его отца", - говорится в публикации.

"Кроме того, муж украинки начал приводить в дом любовниц. В особняке также жили его друзья, которые ходили по дому в одних трусах и занимались сексом с подругами прямо в спальне Надежды. Сейф аль-Ислам устраивал с приятелями секс-оргии, снимая происходящее на камеру. Причем они не гнушались и проститутками, среди которых были и девушки из Украины. Стоит отметить, что на один из дней рождения Надежды муж устроил ей ужин в окружении 20 украинских проституток, подумав, что жене будет приятно пообщаться с землячками", - сообщает газета.

"Два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты в Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа", - рассказала Надежда.

"Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме. В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня… А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике - его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", - вспоминает она.

По информации МК, отношениям Надежды и Сейфом аль-Исламом фактически был положен конец летом 2007 года. Они поссорились и женщина улетела в Москву. После этого муж попросил ее встретиться с ним в Вене, где якобы жестоко избил в арендованном на весь вечер ресторане. По словам Надежды, после избиения муж сбросил ее с 12-го этажа, впоследствии, когда ее нашли врачи и доставили в больницу, она пробыла в коме 47 дней.

"Сначала врачи подумали, что девушка не выживет или останется инвалидом. Медики обнаружили у нее смещение шейного позвонка, переломы рук и ног. Сейф аль-Ислам оплатил жене лечение, а затем улетел в Ливию. Выписавшаяся из больницы Надежда вернулась в Москву", - идет речь в материале.

Девушка утверждает, что последний раз виделась с мужем в декабре 2008 года. Они встретились в московской гостинице, где договорились, что Надежда приедет в Ливию на очередное семейное торжество семьи Каддафи.

Отметим, что весь рассказ Надежды вызывает сомнение. По официальным данным, Сейф аль-Ислам холост, и в прессе не сообщалось ранее об украинской жене сына Каддафи. В настоящее время местонахождение Надежды неизвестно.

Напомним, после убийства Каддафи 20 октября его сын исчез. Сегодня ряд арабских СМИ опубликовали заявление Сейфа аль-Ислама, в котором он призвал всех своих сторонников к продолжению борьбы за возвращение "потерянной Ливии и потерянной чести", и к мести "преступникам и убийцам".

По материалам: Московский комсомолец
ТЕГИ: УкраинаКаддафиСынжена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях