ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело: Азарова охраняют снайперы

Корреспондент.net, 16 ноября 2011, 16:00
0
17
Дело: Азарова охраняют снайперы
Фото: delo.ua
Азаров проведал детскую больницу со снайперами

Премьер-министр Николай Азаров взят под усиленную охрану сотрудниками Государственной службы охраны. Теперь ни один выход премьера в люди не обходится без сопровождения снайперов.

Как сообщает Дело, вчера в полдень Азаров посетил строительство нового корпуса на территории детской специализированной больницы Охматдет.

Сотрудники Госохраны задолго до приезда премьера взяли под контроль территорию больницы. Бросалось в глаза даже то обстоятельство, что охранники были закреплены за работающими в котловане водителями. Однако сильнее всего привлекали внимание снайперы, дежурившие на крыше близлежащей больницы. Они активно наблюдали за происходящим вокруг, но еще больше активизировались за несколько минут до появления премьер-министра – стали рассматривать в бинокль примкнувшие к территории Охматдета здания.

Издание отмечает, что снайперское сопровождение премьера-министра появилось давно. К примеру, они были замечены в начале осени во время посещения Азаровым съезда кардиологов, который проходил в Театре оперы.

Усиление охраны снайперским отделением вполне объяснимо после заявления Президента Виктора Януковича о том, что в Украине закупается оружие для совершения нападений на органы власти.

Вместе с тем работу большого количества сотрудников Госохраны вряд ли можно назвать организованной. К примеру, практически весь персонал больницы, которые потом находились в непосредственной близости к премьеру, не были осмотрены.

Аналогичная участь постигла и часть журналистов. Одни были тщательнейшим образом проверены на холоде, другим журналистам и операторам со своей техникой удалось проскочить мимо.



Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело.

ТЕГИ: Азаровохрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях