ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Погибший в Донецке шахтер-инвалид за день до смерти обращался за медпомощью

Корреспондент.net, 27 ноября 2011, 22:39
0
25
Погибший в Донецке шахтер-инвалид за день до смерти обращался за медпомощью
Фото: byut.com.ua
Геннадий Коноплев был членом партии Батьківщина

Погибшего в Донецке в результате попытки сноса палаточного городка чернобыльца звали Геннадий Коноплев, и он был членом партии Батьківщина, сообщает народный депутат Батьківщини Михаил Волынец.

"Затоптали шахтера Геннадия Коноплева, котоырй был главой ветеранской организации участников и детей войны в городе Родинское, а также членом партии Батьківщина", - сообщил народный депутат.

Кроме того, Волынец добавил, что полгода назад пьяный сотрудник милиции, пребывая за рулем автомобиля, убил невестку погибшего в воскресенье шахтера.

"Расследование не проводилось. Этот работник милиции находится как бы в розыске", - добавил он.

Кроме того, в пресс-службе МЧС отмечают, что погибший Коноплев обращался в субботу в 12.30 за медицинской помощью к дежурившим у здания Пенсионного фонда медикам по поводу болей в груди, о чем была сделана соответствующая запись в журнале.

  Во время разгона палаточного городка скончался митингующий

 

"Мужчине был поставлен диагноз "ишемическая болезнь сердца с признаками стенокардии" и предложена госпитализация. От госпитализации пожилой человек отказался", - подчеркивают в пресс-службе

Стоит отметить, что в МЧС подтвердили информацию милиции о том, что их сотрудники прибыли под здание Пенсионного фонда, чтобы демонтировать палатку, "согласно постановлению исполнительной службы".

Ранее  донецкая милиция подтвердила факт смерти одного из участников акции протеста чернобыльцев, объявивших голодовку против сокращения им пенсионных выплат.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: смертьДонецкБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях