ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко: Я лечу в Брюссель для открытия второго фронта против мафии в Украине

Корреспондент.net, 14 декабря 2011, 20:10
0
21
Мельниченко: Я лечу в Брюссель для открытия второго фронта против мафии в Украине
Фото: Reuters
Мельниченко называет "пирровой победой Кучмы" сегодняшнее решение суда

Бывший майор управления Госохраны Николай Мельниченко называет "пирровой победой Кучмы" сегодняшнее решение суда по уголовному делу против бывшего президента Украины.

Об этом он сказал по поводу решения Печерского райсуда Киева, который признал, что Генеральная прокуратура безосновательно возбудила уголовное дело в отношении Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

"Сегодня Кучма победил украинский суд. Кучма победил Януковича. Потому что единственный, кто стратегически проиграл – это лично Янукович", - заявил Мельниченко. 

По его словам, "сегодняшняя пиррова победа Кучмы в пресловутом одиозном Печерском суде дает большой шанс Украине на революционную очистку".

"Потому что если раньше еще у кого-то была небольшая надежда на то, что эволюционным путем можно побороть то ужасное бандитское наследие во власти, то после циничного решения по делу Кучмы и Тимошенко украинцам ничего иного не остается, как только убить мафиозного трехглавого орла в Украине путем отрезания ему судебной, законодательной и исполнительной голов", - сказал Мельниченко.

"Лично я из Израиля лечу в Брюссель для открытия второго фронта против мафии в Украине. Из Европы по украинской мафии будут нанесены точечные ядерные удары", - добавил Мельниченко. 

Как сообщалось, сегодня, 14 декабря, Печерский райсуд признал, что Генпрокуратура безосновательно возбудила уголовное дело в отношении Кучмы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГонгадзеМельниченкоКучма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях