ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Оппозиция отрабатывает технологии и определяет формат участия в выборах

Корреспондент.net, 15 января 2012, 12:41
0
11
Турчинов: Оппозиция отрабатывает технологии и определяет формат участия в выборах
Фото: Корреспондент
Турчинов сообщил, что продолжаются консультации относительно интеграции оппозиции

Первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов сообщил, что на сегодня оппозиция определяет, в каком формате она сможет получить на выборах народных депутатов наибольшее количество голосов.

"Дело в том, что оппозиция уже объединилась в комитет сопротивления диктатуре и сегодня комитет отрабатывает технологии как работать одной командой во время избирательного процесса. И 22 января, в День Соборности Украины, объединенная оппозиция проведет митинг, где четко будет провозглашена позиция оппозиции вместе, одной командой. В то же время, что касается мажоритарных округов, этот вопрос практически решен" , - рассказал политик.

На вопрос, если все же не будет сформировано единого списка оппозиции, удастся ли им набрать большинство в будущем парламенте, Турчинов ответил: "Я убежден, что оппозиция будет действовать так, как лучше для результата. И сейчас отрабатываются социологические исследования, которые покажут, в каком формате, в какой конфигурации оппозиции можно получить наибольшее количество голосов".

Напомним, в конце декабря Турчинов заявлял, что оппозиционные политические силы намерены выдвигать единых кандидатов по всем мажоритарным округам на парламентских выборах.
По материалам: УНН
ТЕГИ: ОппозицияВыборыТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях