ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сегодня Кабмин рассмотрит законопроект о переводе часов

Корреспондент.net, 25 января 2012, 08:43
0
27
Сегодня Кабмин рассмотрит законопроект о переводе часов
Фото: Reuters
Кабмин рассмотрит законопроект о переводе часов

Сегодня, 25 января, Кабинет министров рассмотрит законопроект о порядке исчисления времени на территории Украины.

О новом законопроекте рассказал первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов.

Также планируется заслушать информацию министра регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолия Близнюка о результатах мониторинга решений органов местного самоуправления по повышению с января тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога предложит на рассмотрение правительства вопросы, связанные с постоянным представителем Украины при Всемирной метеорологической организации, и с планом мероприятий по созданию единой автоматизированной системы контроля радиационной обстановки на период до 2015 года.

Кабмин также рассмотрит план мероприятий по реализации концепции государственной политики в сфере борьбы с организованной преступностью, план мероприятий по выполнению концепции реализации госполитики в сфере космической деятельности на период до2032 года и перечень боеприпасов, подлежащих утилизации в 2012-2016 годах.

Напомним, в сентябре 2011 года Верховная Рада, вслед за Россией и Беларусью, отменила перевод часов на зимнее время, приняв проект постановления депутата Олега Надоши (фракция Партии регионов), и таким образом Украина осталась на летнем времени.

Такое решение вызвало недовольство властей Западной Украины, где, как отмечалось, при отмене перехода на зимнее время светало бы только в 09:00. В октябре 2011 года Верховная Рада возобновила перевод часов на зимнее время.

ТЕГИ: времячасылетнее времязимнее время
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях