ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил: Или нас развели, или Забзалюк хорошо заработал

Корреспондент.net, 8 февраля 2012, 15:13
0
13
Чорновил: Или нас развели, или Забзалюк хорошо заработал
Фото: Корреспондент
Чорновил предполагает, что Забзалюк решил заработать

В депутатской группе Реформы ради будущего отреагировали на заявление народного депутата Романа Забзалюка о том, что лидер группы Игорь Рыбаков заплатил ему $450 тысяч за выход из БЮТ.

В комментарии ЛІГАБізнесІнформ представиль фракции Тарас Чорновил заявил: "Одно из двух - или нас действительно очень хорошо, умело разыграли, тупо разыграли и сделали хорошую, красивую акцию на тему "тушки" с переходом Забзалюка туда и назад, или парень использовал какие-то возможности, которые давал выход из БЮТ, для какой-то своей выгоды - я не знаю, финансовой, не финансовой, и после этого решил вернуться назад, соответственно, на этом хорошо заработав".

Отвечая на вопрос, где именно мог заработать Забзалюк - в группе Реформы ради будущего, которая входит в пропрезидентское парламентское большинство, или где-то еще, Чорновил отметил: "Я думаю, что, наверное, все-таки в большинстве, хотя, возможно, ему помогли с лечением или чем-либо еще". 

Чорновил не уточнил, мог ли подобную помощь Забзалюк получить в группе Реформы ради будущего, сославшись на свою неинформированность. 

Напомним, Забзалюк сегодня заявил, что его выход из фракции БЮТ-Батьківщина был осуществлен с целью эксперимента. Он якобы стал членом депутатской группы Реформы ради будущего, чтобы доказать и пресечь провокации против оппозиции.

ТЕГИ: БЮТРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях