ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко прошла дополнительное обследование в одной из харьковских больниц

Корреспондент.net, 23 февраля 2012, 10:10
0
9
Тимошенко прошла дополнительное обследование в одной из харьковских больниц
Фото: Reuters
Тимошенко сделали томографию и рентгенографию

Сегодня, 23 февраля, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко прошла дополнительное медицинское обследование в одном из медицинских учреждений города Харькова.

Как сообщает пенитенциарная служба, обследование было проведено по просьбе Тимошенко, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии.

В частности, Тимошенко провели рентгенографию, комплексную томографию, а также магнитно-резонансную терапию в одном из медицинских учреждений города Харькова.

При этом, как сообщает пенитенциарная служба, от анализа крови Тимошенко отказалась. Результаты дополнительных анализов необходимы иностранным медикам для подготовки окончательных выводов и рекомендаций относительно состояния ее здоровья.

Кроме того, в ведомстве пообещали, что результаты дообследования будут учтены при предоставлении необходимого лечения врачами медицинской части Качановской колонии.

Ранее немецкие врачи, которые 14 февраля обследовали Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии, официально подтвердили серьезность болезни украинского экс-премьера.

В свою очередь генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что согласно результатам медобследования Тимошенко зарубежными врачами, она не нуждается ни в стационарном лечении, ни в оперативном вмешательстве.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольницаколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях