ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Тимошенко определилась с числом кандидатов в депутаты по мажоритарным округам

Корреспондент.net, 29 февраля 2012, 17:56
0
17
Партия Тимошенко определилась с числом кандидатов в депутаты по мажоритарным округам
Фото: АР
БЮТ выдвинет в округах 112 кандидатов в депутаты

Всеукраинское объединение Батьківщина намерено выдвинуть 112 кандидатов в депутаты Верховной Рады по мажоритарным округам. Депутат Романа Забзалюка намерены включить в первую десятку списка партии.

Как сообщил руководитель предвыборного штаба БЮТ Иван Кириленко, квоты по округам уже распределены среди партий Комитета сопротивления диктатуре. Он заявил, что будут созданы окружные штабы, возглавлять которые будут кандидаты в депутаты. 

Кроме того, Кириленко заявил, что Батьківщина не будет искать самовыдвиженцев на округах во время выборов. "А искать каких-то самовыдвиженцев, или как-то подстраховываться еще, мы не станем. Иначе, нас сразу на этом вычислят", - сказал он.

Бютовец считает, что победа оппозиции на парламентских выборах возможна при выдвижении на мажоритарных округах единого кандидата от объединенной оппозиции.

Кроме того, он заявил, что Батьківщина намерена включить депутата Романа Забзалюка в первую десятку списка партии на выборах Верховной Рады в 2012 году. "Представитель Николаевщины, Роман Емельянович, будет в десятке", - сказал Кириленко.

По его словам, если законодательство позволит выдвигать кандидата и по спискам, и по мажоритарному округу, то в партии будут советоваться, выдвигать ли Забзалюка на округ.

Как известно, партии, входящие в Комитет сопротивления диктатуре, намерены выдвинуть согласованный список кандидатов по мажоритарным округам. Выборы парламента состоятся в октябре 2012 года.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях