ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко лично вручили рекомендации иностранных врачей, но она отказалась их подписать

Корреспондент.net, 12 марта 2012, 20:06
0
7
Тимошенко лично вручили рекомендации иностранных врачей, но она отказалась их подписать
Фото: byut.com.ua
Пенитенциарная служба: В колонии созданы все условия для лечения Тимошенко

Рекомендации международной медицинской комиссии по дальнейшему терапевтическому лечению отбывающей наказание экс-премьера Юлии Тимошенко были лично вручены ей в понедельник, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

"Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает о том, что по результатам рабочей встречи членов международной медицинской комиссии по обследованию Тимошенко, в частности немецких и украинских врачей, которая состоялась 7 марта, были сформированы окончательные рекомендации по дальнейшему терапевтическому лечению осужденной. Сегодня, 12 марта, данные рекомендации были лично вручены Тимошенко", - говорится в сообщении пенитенциарной службы.

Вместе с тем, от подписи об ознакомлении с документом она отказалась, о чем работники учреждения составили соответствующий акт.

"Рекомендации врачей предусматривают медикаментозное лечение с последующим осуществлением комплекса физиотерапевтических и реабилитационно-оздоровительных процедур пациентке, все условия для реализации которых созданы в рамках медико-санитарной части Качановской исправительной колонии (№ 54)", - заявили в пенитенциарной службе.

Кроме того, рекомендациями определен круг высококвалифицированных врачей, каждый из которых отвечает за конкретное направление лечебного процесса осужденной.

Необходимыми медпрепаратами для лечения Тимошенко учреждение обеспечено в полном объеме. Соответствующее оборудование для осуществления комплекса физиотерапевтических процедур предоставлено учреждению управлением здравоохранения облгосадминистрации, добавили в ведомстве.

Как сообщалось, по мнению немецких врачей, Тимошенко настолько серьезно больна, что нуждается в лечении только за пределами колонии.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоздоровьеколонияКомиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях