ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Королевская исключена из фракции БЮТ

Корреспондент.net, 14 марта 2012, 10:42
0
49
Королевская исключена из фракции БЮТ
Фото: Сайт Натальи Королевской
Королевская исключена из фракции БЮТ

Фракция Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина в Верховной Раде исключила из своего состава депутата Наталию Королевскую.

"Сегодня ее исключили из фракции за систематическое нарушение фракционной и блоковой дисциплины", - сообщил первый заместитель председателя фракции Сергей Соболев.

По его словам, соответствующее решение было принято на заседании фракции утром в среду. Он также сообщил, что все присутствующие поддержали это решение, ни один не воздержался.

Как сообщили УНИАН во фракции БЮТ, причиной исключения Королевской стало то, что она во время вчерашнего заседания ВР не голосовала за включение в повестку дня проекта постановления, который определяет план мероприятий по реализации резолюции ПАСЕ.

В то же время еще одному народному депутату из этой фракции Евгению Суслову было вынесено предупреждение, поскольку он также не голосовал за этот вопрос. По данным УНИАН, Суслов позже написал заявление о выходе из фракции БЮТ-Батьківщина.

Напомним, ранее БЮТ вынесла выговоры за нарушение дисциплины во фракции трем депутатам, в частности Королевской. В конце декабря 2011 года Королевская ушла из Батьківщини, и возглавила Украинскую социал-демократическую партию.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТРадаКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях