ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил убежден, что Москва влияет на украинскую оппозицию через Медведчука

Корреспондент.net, 22 апреля 2012, 15:34
0
28
Чорновил убежден, что Москва влияет на украинскую оппозицию через Медведчука
Фото: Корреспондент
Чорновил считает, что Москва имеет большое влияние на оппозицию

Народный депутат Тарас Чорновил считает, что Москва сегодня имеет большое влияние на основные оппозиционные политические силы.

"Москва сегодня имеет большое влияние на основную оппозиционную политическую силу через Виктора Медведчука. Я не утверждаю это 100%, я говорю это как свою версию. Пока что мои версии в 90% случаев сбывались", - заявил политик, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Это Батьківщина с Яценюком. Я уверен, что там манипулирует сегодня Медведчук. Я вижу его почерк очень четко. Я думаю, что Москва сегодня разыгрывает эту карту", - добавил он. "Очень большие попытки руководить ситуацией у Януковича. Мне кажется, что очень серьезное повышение влияния Клюева, наверное играет роль то, что есть определенное сопротивление", - отметил Чорновил.

Кроме того, Чорновил сообщил, что в случае избрания народным депутатом в следующем составе Верховной Рады, планирует войти во фракцию политсилы Виталия Кличко. "Я наверно проголосую за партию Кличко. Есть очень большая вероятность, что в следующей Верховной Раде вступлю в его фракцию".

Ранее народный депутат Тарас Чорновил заявлял, что на выборах в Верховную Раду будет баллотироваться по мажоритарному округу в Дарницком районе города Киева.
По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияМоскваЧорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях