ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Источник: Члены правительства Германии из-за дела Тимошенко не приедут в Харьков на Евро-2012

Корреспондент.net, 23 апреля 2012, 15:53
0
19
Источник: Члены правительства Германии из-за дела Тимошенко не приедут в Харьков на Евро-2012
Фото: АР
Члены кабинета Меркель не приедут в Харьков?

Члены федерального правительства Германии отказываются ехать на игру немецкой сборной, которая состоится в Харькове в знак солидарности с Юлией Тимошенко. Об этом сообщают источники Die Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Игра сборной Германии против Голландии состоится в Харькове, и по данным немецкого издания, ни один из членов правительства не собирается посещать эту игру в знак протеста против содержания Юлии Тимошенко в Харьковской колонии, пишет Український тиждень.

В свою очередь на игру Германии против Португалии, которая пройдет во Львове, зарегистрировалось уже пять чиновников правительства Меркель.

"Федеральное правительство знает о политической чувствительности и несет ответственность за отношение к этому", - отметил уполномоченный Германии по правам человека Маркус Ленинг, комментируя возможные последствия действий немецких властей.

Как сообщалось, ранее уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Ленинг заявил о необходимости усилить давление на власть Украины в связи с организованными ей политически мотивированными судебными процессами, целью которых является устранение политических конкурентов перед новыми выборами.

По материалам: Тиждень
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЧемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУкраина-ЕСГерманияМеркель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях