ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Катеринчук заявляет о пропаже у немецкого доктора документов о лечении Тимошенко

Корреспондент.net, 19 мая 2012, 14:31
0
41
Катеринчук заявляет о пропаже у немецкого доктора документов о лечении Тимошенко
Фото: censor.net.ua
Катеринчук сказал, что у врача исчезли документы

У врача немецкой клиники Шарите Лутца Хармса, который курировал лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в ЦКБ № 5 Укрзалізниці, исчезли документы с планами терапии и анализами экс-премьера, утверждает народный депутат Украины Николай Катеринчук (фракция НУ-НС).

"Я с ним лично разговаривал.У него исчезли из папки документы все, которые касаются Тимошенко, - план ее лечения, анализы. Он не может это объяснить, не может сказать, что их украли, но они исчезли. Поэтому он уехал", - сказал депутат в эфире ток-шоу Шустер Live.

По словам Катеринчука, немецкий врач не может объяснить ситуацию с исчезновением этих документов.

В ответ на эту информацию депутата министр образовании и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник парировал, что европейский врач сам должен сделать соответствующее заявление.

"Вы манипулируете общественным мнением", - сказал Табачник парламентарию. На это Катеринчук ответил: "В понедельник у него будет пресс-конференция в Германии".

Как сообщалось, лечащий врач бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, врач-невролог из клиники Charite Лутц Хармс утром в четверг улетел в Германию. Хармс передал медработникам больницы лечебные средства, которые он привез с собой для Тимошенко. Они будут использоваться в лечении экс-премьера после того, как она завершит курс лечебного питания.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоздоровьеврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях