ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Премьер Крыма прикрылся болезнью, чтобы не участвовать в траурном митинге крымских татар

Корреспондент.net, 29 мая 2012, 18:47
0
10
СМИ: Премьер Крыма прикрылся болезнью, чтобы не участвовать в траурном митинге крымских татар
Фото: ark.gov.ua
Выйдя с больничного, Могилев выглядел бодрым и веселым

На этой неделе председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев вернулся к работе после таинственного двухнедельного отсутствия, пишет Комсомольская правда в Украине - Крым.

"Никто, кроме близкого окружения премьера, не знает, где глава крымского правительства провел последние полмесяца. По официальной версии Могилев болел, по слухам же, он ретировался из Крыма, чтобы не участвовать в траурном митинге по случаю Дня памяти жертв депортации, имея в прошлом конфликт с крымскими татарами", - утверждает издание.

С самого момента исчезновения помощники премьера категорически отрицали эту версию. Пресс-секретарь Могилева Виолетта Лисина уверяла КП, что когда "Анатолий Владимирович выздоровеет и вернется после болезни, он сам ответит на все интересующие журналистов вопросы".

"Но на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Совмине АРК, премьер неоднократно уходил от прямых вопросов по этой теме. При этом он выглядел бодрым и здоровым, как будто и не болел вовсе", - говорится в статье.

"Сейчас я в добром здравии, все в порядке, не волнуйтесь, - попытался отшутиться Могилев. - Больничный лист я сдал". 

Когда журналисты сообщили премьеру о том, что о нем говорили в период его отсутствия, тот ответил так: "Спасибо, что хоть не отправили в мир иной!"

"Выходя из конференц-зала работники СМИ живо обсуждали отказ Могилева отвечать на поставленные вопросы о своей неведомой болезни, сойдясь во мнении, что исчезновение политика накануне Дня депортации все же было не случайным", - резюмирует издание.

Как сообщалось, 18 мая в Симферополе состоялся 15-тысячный митинг крымских татар, посвященный 68-й годовщине их принудительного переселения в Среднюю Азию, Сибирь и на Урал.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Крымские татарыКрымболезньМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях