ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин не будет празновать годовщину "оранжевой революции"

Корреспондент.net, 14 ноября 2005, 16:34
0
5

В годовщину "оранжевой революции" Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин будет на работе.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов во время конференции "Новая роль парламента Украины, общественность и средства массовой информации", которая проходит в Киеве.

"В этот день, я думаю, что буду на работе, так как это рабочий день", - сказал Литвин, отвечая на вопрос журналиста, планирует ли он выйти на Майдан Незалежности в день годовщины "оранжевой революции".

Председатель Верховной Рады отметил, что, возможно, целесообразно было бы идти на Майдан, если бы было о чем отчитываться. По мнению Литвина, революция в Украине действительно состоялась в настроениях, позициях и действиях людей. А разочарование граждан связано с тем, что революционные ожидания на практике очень тяжело реализовывать. По словам спикера, в таком случае необходимо просто выходить к людям и говорить с ними об этом.

Комментируя тот факт, что в последнее время очень часто звучат обвинения в кучмизме, Литвин отметил, что не воспринимает такой формулировки: "Ну покажите мне политика, который раньше не работал с Кучмой. Таких практически нет… В большинстве случаев это птицы гнезда Кучмы".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях