ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Одессе за Партию регионов митинговали "олени"

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 19:28
0
50
В Одессе за Партию регионов митинговали  олени
Фото: od-news.com
В Одессе прошла акция Олени за Партию регионов

В воскресенье, 8 июля, в Одессе состоялась акция - шествие Олени за Партию регионов.

Небольшая группа горожан вышли на центральную улицу города Дерибасовскую в масках оленей и с плакатами Уркаина для зверей, Хочу смотреть кино про тундру на русском!, Янукович - наш герой и др.

Демонстранты время от времени скандировали: "Слава Януковичу! Оленям - слава!", "Власть - овощам!", "Слава регионам - оленям слава!" и так далее.

Кроме того, участники флешмоба исполняли под караоке "гимн аленей" группы ТІК: "Олені, олені, небриті і не голені, дикі створіння - в них з мозгів стирчить коріння!.." 

Также митингующие призывали к защите "аленьего езыга".

"Мы долго думали о том, что большое количество людей голосует за Партию регионов ради обещаний, так или иначе связанных с русским языком. Русский язык настолько важен для этих людей, что они не замечают других радостей покращення - в виде вопиющей коррупции, псевдореформ, направленных на обогащение представителей власти, и банальную недалекость их обещаний. Смешав все дерьмо, творимое ПР с этим русским языком, добавив немного перца и юмора мы получили образ оленя", - заявил организатор акции. 

"Олень - это не просто русскоязычный гражданин, но глубоко страдающий от ущемления своих русскоязычных интересов человек, живущий в Украине. Причем, главной его проблемой является именно русский язык а не закон, безопасность, демократия и свобода", - добавил он.

Людьми на улице акция воспринималась по-разному. Кто-то смеялся, кто-то не понимал, о чем речь, кто-то возмущался.

"Мы с сожалением осознаем, что кого-то возмутит эта акция... Скорее всего, тех, кто увидит в оленях себя", - отметил активист.

Как сообщалось, в центре Львова члены молодежного крыла объединенной оппозиции провели акцию, на которой решили подарить Президенту слуховой аппарат, лапшу и учебник украинского языка.

По материалам Взгляд из Одессы

ТЕГИ: Партия регионовОдессаолень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях